Яично-куриный паштет
0.9k 15 минут -
Супервкусная «намазывалка» на бутерброды, канапе, крекеры, тарталетки в праздники и будни. Сделать нежнее или острее можно добавлением перца, горчицы и хрена – это дело вкуса. Быстро и очень вкусно. Попробуйте
Ингредиенты для Яично-куриный паштет
- Масло сливочное - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Филе куриное - 100-120 г
- Соль
- Перец черный
- Горчица
- Хрен
- Петрушка - 15 г
Пошаговая инструкция приготовления Яично-куриный паштет
Шаг 1
Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки (любую другую), 2 неполные чайные ложки горчицы и хрен (у меня «Торчин» «Горчица с хреном»), посолить и поперчить по вкусу.
Намазать паштетом бутерброды, тарталетки (я использовала готовые вафельные корзиночки), украсить по желанию и подать к столу.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Шаг 2
Куриное филе измельчить в блендере (или на мясорубку).
Шаг 3
Размягченное сливочное масло взбить с куриным мясом.
Шаг 4
Измельчить отваренное в крутую яйцо.