Яично-куриный паштет

0.9k 5 / 5 15 минут -

Супервкусная «намазывалка» на бутерброды, канапе, крекеры, тарталетки в праздники и будни. Сделать нежнее или острее можно добавлением перца, горчицы и хрена – это дело вкуса. Быстро и очень вкусно. Попробуйте

Ингредиенты для Яично-куриный паштет

Пошаговая инструкция приготовления Яично-куриный паштет

Шаг 1

Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки (любую другую), 2 неполные чайные ложки горчицы и хрен (у меня «Торчин» «Горчица с хреном»), посолить и поперчить по вкусу.
Намазать паштетом бутерброды, тарталетки (я использовала готовые вафельные корзиночки), украсить по желанию и подать к столу.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА

Шаг 2

Куриное филе измельчить в блендере (или на мясорубку).

Шаг 3

Размягченное сливочное масло взбить с куриным мясом.

Шаг 4

Измельчить отваренное в крутую яйцо.