223 |
Потрать время, чтобы освоить этот рецепт, и для тебя куриная грудка навсегда перестанет ассоциироваться с чем-то скучным и пресным. Прибавь к этому нужные специи — и получишь образец идеальной еды.
Время приготовления - | Количество порций - |
Разогрей духовку до 180 градусов.
Промой и тщательно высуши курицу. Смешай соль и перец в отдельном блюде. Посыпь смесью соли и перца куриное мясо тонким слоем равномерно со всех сторон.
Нагрей масло в сковороде на сильном огне и положи в нее курицу. После этого уменьши огонь до среднего и обжаривай курицу в течение 2–3 минут с каждой стороны.
Убедись, что мясо покрылось золотистой коркой. Сними сковороду с огня и помести ее в разогретую духовку на 8 минут.
Достань сковороду из духовки и оставь ее с закрытой крышкой еще на несколько минут.
Блюдо готово.