Идеальная куриная грудка

342 5 / 5 - -

Потрать время, чтобы освоить этот рецепт, и для тебя куриная грудка навсегда перестанет ассоциироваться с чем-то скучным и пресным. Прибавь к этому нужные специи — и получишь образец идеальной еды.

Ингредиенты для Идеальная куриная грудка

Пошаговая инструкция приготовления Идеальная куриная грудка

Шаг 1

Разогрей духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Промой и тщательно высуши курицу. Смешай соль и перец в отдельном блюде. Посыпь смесью соли и перца куриное мясо тонким слоем равномерно со всех сторон.

Шаг 3

Нагрей масло в сковороде на сильном огне и положи в нее курицу. После этого уменьши огонь до среднего и обжаривай курицу в течение 2–3 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Убедись, что мясо покрылось золотистой коркой. Сними сковороду с огня и помести ее в разогретую духовку на 8 минут.

Шаг 5

Достань сковороду из духовки и оставь ее с закрытой крышкой еще на несколько минут.

Шаг 6

Блюдо готово.