Кулич "Капуччино"

230 4 / 5 - 10 порции

Кулич с кофейным ароматом! Бесподобный на вкус!

на Пасху

Ингредиенты для Кулич "Капуччино"

Пошаговая инструкция приготовления Кулич "Капуччино"

Шаг 1

Смешайте сахар с маслом.

Шаг 2

Желтки яиц отделям от белков и по очереди добавляем к масляной смеси. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3

К масляно-яичной смеси добавляем просеянную муку, капуччино и воду. Всё перемешиваем.

Шаг 4

Белки яиц взбиваем с солью и добавляем в тесто. Перемешиваем.

Шаг 5

Тесто выложить в высокую форму, смазанную маслом. Выпекаем в духовке при 180 град. около часа. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Шаг 6

Вот такой получается кулич!

Шаг 7

На этом фото видны пакетики капуччино, которые я использовала при выпечке.