Пельмени по-китайски

0.9k 4 / 5 - -

Jiao Zi. Жареные, вареные, пареные. Как хотите так и готовьте, по-любому очень ароматные, сочные пельмени с начинкой из пекинской капусты и мясного фарша.

Ингредиенты для Пельмени по-китайски

Пошаговая инструкция приготовления Пельмени по-китайски

Шаг 1

Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут

Шаг 2

Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне

Шаг 3

Смешиваем капусту с фаршем (У меня смешанный свинина +говядина)Добавим соевый соус, тертый имбирь, соль, вино.

Шаг 4

Тесто раскатаем в колбаску нарежем на кусочки.

Шаг 5

Раскатываем в очень тонкие лепешки. На середину выкладываем фарш.

Шаг 6

Защипываем края.

Шаг 7

Если вы решили жарить, то обжариваем на сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до золотистой корочке. Жарим на среднем огне

Шаг 8

Можно сварить в пароварке. Варим 25 минут Или просто варим, как обычные пельмени.