Тушeные овощи с репой
0.9k 40 минут 2 порции
Мой муж опять решил приготовить для меня обед. И заодно поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex". Я с радостью предоставила ему эту возможность.
Ингредиенты для Тушeные овощи с репой
- Картофель - 175 г
- Репа - 175 г
- Лук репчатый - 100 г
- Сельдерей листовой
- Соль
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Перец черный
- Томатная паста - 1 - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Тушeные овощи с репой
Шаг 1
Из этих овощей всё приготовлено.
Шаг 2
Почистить и нарезать овощи.
Шаг 3
Для приготовления берем сковороду с высокими стенками, или утятницу (у меня кастрюля).
Закладываем в таком порядке: слой картофеля, слой репы.
Залить слегка подсоленной водой 150 миллилитров. Ставим на огонь варка/парка около 15 минут.
Шаг 4
За это время слегка обжарить лук.
Шаг 5
Снимаю с огня, укутываю в одеяло/свитер/шубу и оставляю томиться (от 30 мин до...).
Шаг 6
Приятного аппетита!