Печень с чесночком
0.5k - -
Изначально решила просто потушить печень :), но фантазия мне не дала этого сделать :) и я начала творить :):):). Творение просто объедение получилось :)
Ингредиенты для Печень с чесночком
- Печень говяжья - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 вилок
- Орех мускатный
- Соль
- Перец черный
- Сметана - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Печень с чесночком
Шаг 1
Печень нарезать брусочком,
морковь - кубиком,
лук - полукольцами,
разогреть сковороду и обжарить 3-5 мин на раст.масле печень.
Добавить к печени все остальные ингредиенты и накрыть крышкой,убавить огонь и
тушить 7-10 мин.
Потом добавить сметану+чуть водички+соль+перец+мускат
накрыть и ещё потушить 5 минут.
Шаг 2
ГОТОВО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Получилось вкусно,особенно чеснок :)