1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Легкое овощное рагу

5.0
73
Легкое овощное рагу

Рецепт взят из журнала "Просто и вкусно". Блюдо низкокалорийное.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Легкое овощное рагу




Пошаговая инструкция приготовления Легкое овощное рагу


Шаг 1

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.
  2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.
2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.


Шаг 2

3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут.3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут.


Шаг 3





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!