Легкое овощное рагу

123 5 / 5 30 минут 4 порции

Рецепт взят из журнала "Просто и вкусно". Блюдо низкокалорийное.

Ингредиенты для Легкое овощное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Легкое овощное рагу

Шаг 1

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.
2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.

Шаг 2

3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут.

Шаг 3