1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Тушеные овощи по-болгарски

133
Тушеные овощи по-болгарски

Тушеные овощи с лечо... На конкурс "Постимся с Moulinex".


Время приготовления 40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Тушеные овощи по-болгарски




Пошаговая инструкция приготовления Тушеные овощи по-болгарски


Шаг 1

Лук репчатый порезать средними кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. Перемешать. Обжаривать пару минут. Добавить порезанный кусочками болгарский перец. Перемешать, обжарить минут 5. Добавить опята. Перемешать и обжаривать.


Шаг 2

Добавить в сковородку брокколи, цветную капусту, очищенный от кожицы и порезанный кубиками цуккини. Перемешать и обжаривать минут 10.


Шаг 3

Добавить овощную смесь и лечо. Перемешать и тушить на медленном огне, периодически помешивая под крышкой минут 15-20 до готовности.


Шаг 4

Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом или с макаронами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!