Тушеные овощи по-болгарски

206 3 / 5 40 минут 2 порции

Тушеные овощи с лечо... На конкурс "Постимся с Moulinex".

на Пост

Ингредиенты для Тушеные овощи по-болгарски

Пошаговая инструкция приготовления Тушеные овощи по-болгарски

Шаг 1

Лук репчатый порезать средними кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. Перемешать. Обжаривать пару минут. Добавить порезанный кусочками болгарский перец. Перемешать, обжарить минут 5. Добавить опята. Перемешать и обжаривать.

Шаг 2

Добавить в сковородку брокколи, цветную капусту, очищенный от кожицы и порезанный кубиками цуккини. Перемешать и обжаривать минут 10.

Шаг 3

Добавить овощную смесь и лечо. Перемешать и тушить на медленном огне, периодически помешивая под крышкой минут 15-20 до готовности.

Шаг 4

Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом или с макаронами.