Салат овощной с изюмом и каперсами

100 3 / 5 15 минут 4 порции

Это один из моих любимых салатов! К сожалению, не имею возможности готовить его круглый год, так как помидоры для него использую только сладкие огородные, желательно сорт "coeur de boeuf"-("бычье сердце"), иначе салат будет иметь совсем другой вкус. Кушайте это "Витаминное изобилие" и будьте красивы и здоровы!

Ингредиенты для Салат овощной с изюмом и каперсами

Пошаговая инструкция приготовления Салат овощной с изюмом и каперсами

Шаг 1

Овощи, зелень вымыть, обсушить.

Шаг 2

Нарезать:
лук - тонкими полукольцами;
помидоры - дольками крупнымы;
огурцы - кружочками;
сельдерей и перец - соломкой;
зелень - измельчить.

Шаг 3

В салатнице все овощи перемешать, добавить изюм, каперсы, заправить маслом, лимонным соком и соевым соусом, украсить половинками яиц.

Шаг 4