Спа-на-ко.

140 4.5 / 5 60 минут -

Подобную питу (пирог) делают во многих странах, Я нашла этот рецепт в вырезках и решила приготовить, делюсь.

Ингредиенты для Спа-на-ко.

Пошаговая инструкция приготовления Спа-на-ко.

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

лук обжарить на оливковом масле (пока тесто размораживается.

Шаг 3

Размороженный квадратик теста разрезаем на два прямоугольника,соединяем их в длину (Я сделала два,не соединяла) и раскатываем на столе ,посыпанном мукой,в узкую и длинную ленту.

Шаг 4

Моем шпинат,отрезаем стебли,а листья крупно рубим и помещаем в сковороду под крышку на медленный огонь минуты на 3-4 .У кого замороженный ,разморозить и слегка потушить.Когда шпинат завялится ,вынимаем его из сковороды,чтобы слегка остыл.Разминаем фету,смешиваем со шпинатом,луком,раздавленным чесноком и кедровыми орешками.Можно добавить любую любимую зелень.

Шаг 5

Мне понравилось,не дождавшись пока остынет ,начала щипать!