Рыба под шубой "Нежнейшая"

74 4.5 / 5 30 минут 8 порции

Само название говорит за себя. А главное, 30 -40 мин. и вы вкушаете это нежнейшее чудо.

Ингредиенты для Рыба под шубой "Нежнейшая"

Пошаговая инструкция приготовления Рыба под шубой "Нежнейшая"

Шаг 1

Филе нарезать на порционные куски.
В одну тарелку вбить яйцо, посолить и перемешать вилкой.
В другую насыпать муку.
На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбу, обваляв её сначала в муке, затем в яйце.

Шаг 2

Обжариваем по 1 мин. на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета и перекладываем в форму (смазанную) для выпекания

Шаг 3

Сверху выкладываем на рыбу перец (не размораживая) и спрыскиваем майонезиком

Шаг 4

Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, а на сыр укладываем дольки лимона