Картофельная тортилья с тунцом

0.7k 3 / 5 20 минут 4 порции

Тортилья - это разновидность испанского омлета с овощами. Начинки могут быть самыми разными. Я сделала с картофелем и тунцом.

Ингредиенты для Картофельная тортилья с тунцом

Пошаговая инструкция приготовления Картофельная тортилья с тунцом

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Картофель очистить от мундира, нарезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Тунцa размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.

(75 гр - это полбанки тунца, в принципе, можно положить и целую, будет насыщеннее начинка)

Шаг 4

Яйца взбить с солью и паприкой.

Шаг 5

Перец мелко нарезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.

Шаг 6

Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой, пока смесь не загустеет (примерно 5 минут).

Шаг 7

Приятного аппетита!