Куриные рулетики

0.8k 4.5 / 5 - -

Куриными рулетиками, конечно же, никого не удивишь, но я решила поделиться своим способом приготовления.

Ингредиенты для Куриные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики

Шаг 1

У окорочка вырезать косточку, т. е. снять филе и отбить через пакет.

Шаг 2

Посолить, поперчить.

Шаг 3

Чернослив промыть и залить кипятком минут на 5.

Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке, яблоко и одну луковицу нарезать кубиками. Обжарить всё вместе на растительном масле. Остудить.

Шаг 5

Орехи мелко порубить, сыр и яйца натереть на крупной терке, чернослив мелко нарезать. Все смешать, добавить зажарку, соль и майонез. Начиночка готова!

Шаг 6

Выложить начинку на филе, скрутить, заколоть зубочистками.
Обжарить со всех сторон на среднем огне, до золотистой корочки.

Шаг 7

На обжаренные рулетики выкладываем нарезанный полукольцами лук.

Шаг 8

Заливаем смесью сливок и томатной пасты. Солим по вкусу, добавляем любимых приправ и тушим на маленьком огне минут 10-15.

Шаг 9

Я очень люблю цветную капусту, поэтому, чтобы не делать двойную работу, между рулетиками раскладываю мороженые соцветия капусты.