1. Бульоны и супы
Все рецепты » Бульоны и супы

Зама

4.0
179
Зама

Рецепт замы я видела на сайте, но в заму, кроме тех овощей, которые в ингредиентах, ничего не добавляют! Заму можно готовить так же из рыбы, но одно важно - она должна быть кисленькой, я написала тот рецепт, по которому у нас в основном готовит народ, вместо лимона добавляют так же отрубной кисленький квас, он продаeтся в магазинах, но некоторые делают и в домашних условиях. Домашняя лапша у нас тоже продается, но и еe некоторые делают сами, рецепт простой - вода+ мука+домашнее яйцо, чтоб желтенькая была. Заму у нас даже подают на следующий день после свадьбы, хорошо идет от похмелья, у нас это каждый знает, и в нее еще добавляют такую зелень, как леуштян, но не каждый еe любит из-за специфического вкуса (как раз мои еe и не любят). Ой, забыла еще написать, некоторые добавляют мелко порезанную картошку, но тоже не переборщить, супчик легкий должен быть.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Зама




Пошаговая инструкция приготовления Зама


Шаг 1


Шаг 2


Шаг 3


Шаг 4





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!