1. Готовим в пароварке
Все рецепты » Готовим в пароварке

Яичный пудинг паровой

3.5
124
Яичный пудинг паровой

"Пудинг - аглицкое блюдо" "Труффальдино из Бергамо".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Яичный пудинг паровой




Пошаговая инструкция приготовления Яичный пудинг паровой


Шаг 1

взбить белки в крепкую пену


Шаг 2

желтки растереть с сахаром


Шаг 3

добавить ванильный сахар, растопленное масло, просеянную муку.


Шаг 4

ввести взбитые белки


Шаг 5

аккуратно перемешать


Шаг 6

емкость для пароварки смазать растительным маслом, выложить готовую массу.
Я ставила пароварку на 25 минут. Готовность определяем по сухой лучинке (как и для теста).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!