Яичный пудинг паровой
1.4k - -
"Пудинг - аглицкое блюдо" "Труффальдино из Бергамо".
Ингредиенты для Яичный пудинг паровой
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 150 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Мука пшеничная - 300 г
- Масло сливочное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Яичный пудинг паровой
Шаг 1
взбить белки в крепкую пену
Шаг 2
желтки растереть с сахаром
Шаг 3
добавить ванильный сахар, растопленное масло, просеянную муку.
Шаг 4
ввести взбитые белки
Шаг 5
аккуратно перемешать
Шаг 6
емкость для пароварки смазать растительным маслом, выложить готовую массу.
Я ставила пароварку на 25 минут. Готовность определяем по сухой лучинке (как и для теста).