Яблочный пирог с марципановой заливкой
0.8k 50 минут -
Вот такой пирог испекла я к Пасхе. Вкуснейший рассыпчатый с ароматами яблок и орехов. Время уже позднее, а у меня одна мысль кусочек схомячить. Этот рецепт я взяла из одной рекламной газеты. Взяли по кусочку на пробу, а теперь вьeмся с дочей, на пару, как лисы:-D
Ингредиенты для Яблочный пирог с марципановой заливкой
- Мука пшеничная - 400 г
- Соль
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Сахар - 100 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Масло сливочное - 200 г
- Марципан - 150 г
- Сметана - 200 г
- Сахар - 3 ст. л.
- Яблоко - 3 шт
- Миндаль - 100 г