Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

0.7k 4 / 5 20 минут -

Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут!!! И это БЕЗУМНО нежно, вкусно!!! Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу!!!

Ингредиенты для Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Пошаговая инструкция приготовления Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Шаг 1

Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

Шаг 4

Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.

Шаг 5

На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.

Шаг 6

На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
Ну, очень вкусно!