Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
0.7k 20 минут -
Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут!!! И это БЕЗУМНО нежно, вкусно!!! Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу!!!
Ингредиенты для Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
- Масло растительное
- Творог - 3 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 100-120 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Зелень
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
Шаг 1
Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
Шаг 4
Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.
Шаг 5
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.
Шаг 6
На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
Ну, очень вкусно!