Весенний обед в горшочке

0.5k 3 / 5 65 минут 4 порции

Простой без особых хлопот в готовке обед.

Ингредиенты для Весенний обед в горшочке

Пошаговая инструкция приготовления Весенний обед в горшочке

Шаг 1

Грибы режем пластинками и поджариваем с луком в течении 7-10 минут.

Шаг 2

Морковь трем на терке,сельдерей-кружочками,слегка пассируем.Капусту шинкуем.

Шаг 3

Готовим заправку-смешиваем сметану+кетчуп+соевый соус.

Шаг 4

Выкладываем по очередности слоями:грибы с луком,

Шаг 5

морковь с сельдереем,

Шаг 6

капусту.

Шаг 7

Заливаем заправкой+ в каждый горшочек по 2 ст.ложки воды+небольшой кусочек сливочного масла.По желанию солим,перчим.

Шаг 8

Ставим в духовку на 50-55 минут,проверяем по готовности капусты.Минут за 5 до окончания готовки(по желанию)добавляем в каждый горшочек резанный пластинами чеснок.

Шаг 9

Блюдо подаем слегка остывшим,добавляем зелень,свежие овощи.