Штрудель с творогом и яблоками
0.7k 40 минут -
Решила порадовать своих штруделем, получилось вкусно!
Ингредиенты для Штрудель с творогом и яблоками
- Творог - 250 г
- Яблоко - 2 шт
- Тесто слоеное дрожжевое
- Изюм - 1 горст.
- Сливки - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Штрудель с творогом и яблоками
Шаг 1
Яблоки порезать.
Шаг 2
Посыпать их сахаром и поварить на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
Творог смешать со сливками.
Шаг 4
Смешать с вымытым изюмом.
Шаг 5
На слоеное тесто выкладываем творог, сверху посыпаем яблоками, сворачиваем в рулет, и в духовку!
Выпекаете 30-35 минут до румянной корочки, при 180 С.