Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

446 4 / 5 - -

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Ингредиенты для Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Шаг 1

Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

Шаг 2

Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Шаг 3

Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

Шаг 4

Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом