Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
446 - -
Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.
Ингредиенты для Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
- Масло растительное - 50 мл
- Мед - 50 мл
- Яблоко - 4 шт
- Ребра свиные - 1.5 кг
- Лимон - 1 шт
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Шаг 1
Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы
Шаг 2
Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона
Шаг 3
Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем
Шаг 4
Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом