А-ля пицца

0.7k 4 / 5 40 минут 4 порции

Хорошее применение для утилизации продуктов, завалявшихся в холодильнике. Можно делать с чем угодно, всегда получается очень вкусно и сытно. И намного вкуснее любой покупной пиццы

Ингредиенты для А-ля пицца

Пошаговая инструкция приготовления А-ля пицца

Шаг 1

Раскатать тесто по размеру вашего противня и сразу выложить на него

Шаг 2

У меня оставалось немного соуса для болоньезe, вот его я и применила

Шаг 3

Нарезала соломкой всю колбасу и выложила, равномерно распределив по всей поверхности

Шаг 4

Дальше слой шампиньонов

Шаг 5

Лук полукольцами

Шаг 6

Помидоры кружочками

Шаг 7

Немного майонеза и сыр, тертый на терке.
В разогретую духовку минут на 25. Хотя я готовность определяю на глаз

Шаг 8

Фото готовой пиццы получились не очень, видать, кушать уже сильно хотелось, зато вкус потрясающий