Свинина "под шубкой"

91 5 / 5 - -

Моя вариация приготовления свиной шейки "под шубкой".

Ингредиенты для Свинина "под шубкой"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "под шубкой"

Шаг 1

Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом).
Лук почистить и нарезать.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мяско сверху посыпать любимой приправой (я люблю добавлять смесь итальянских трав).
Выложить на мяско лук, на лук выложить помидоры.

Шаг 2

Полить хорошенько майонезом.

Шаг 3

Сверху посыпать сыром.

Шаг 4

Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!