1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина "под шубкой"

5.0
43
Свинина

Моя вариация приготовления свиной шейки "под шубкой".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свинина "под шубкой"




Пошаговая инструкция приготовления Свинина "под шубкой"


Шаг 1

Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки.
  Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом).
  Лук почистить и нарезать.
  Помидоры нарезать кружочками.
  Сыр натереть на крупной тёрке.
  Мяско сверху посыпать любимой приправой (я люблю добавлять смесь итальянских трав).
  Выложить на мяско лук, на лук выложить помидоры.Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом).
Лук почистить и нарезать.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мяско сверху посыпать любимой приправой (я люблю добавлять смесь итальянских трав).
Выложить на мяско лук, на лук выложить помидоры.


Шаг 2

Полить хорошенько майонезом.Полить хорошенько майонезом.


Шаг 3

Сверху посыпать сыром.Сверху посыпать сыром.


Шаг 4

Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.


Шаг 5

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!