1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Паста с курино-томатным соусом

0.0
79
Паста с курино-томатным соусом

Макаронные изделия с соусом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Паста с курино-томатным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Паста с курино-томатным соусом


Шаг 1

Набор продуктов.Набор продуктов.


Шаг 2

Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.


Шаг 3

Куриное филе нарезаем соломкой.Куриное филе нарезаем соломкой.


Шаг 4

И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.


Шаг 5

Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.



Шаг 6

Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.


Шаг 7

Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.


Шаг 8

Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!