Паста с курино-томатным соусом

341 - - -

Макаронные изделия с соусом.

Ингредиенты для Паста с курино-томатным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Паста с курино-томатным соусом

Шаг 1

Набор продуктов.

Шаг 2

Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.

Шаг 3

Куриное филе нарезаем соломкой.

Шаг 4

И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.

Шаг 5

Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.

Шаг 6

Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.

Шаг 7

Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.

Шаг 8

Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!