Куриный рулет с "мивиной"

55 4.3 / 5 - -

Предлагаю быстрый и простенький рулетик на все случаи жизни. "Мивина" это у нас марка вермишели быстрого приготовления.

Ингредиенты для Куриный рулет с "мивиной"

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с "мивиной"

Шаг 1

Это наш ОСНОВНОЙ набор продуктов.

Шаг 2

Вермишель прямо в пачке раздавить скалкой, чтоб она стала мельче.

Шаг 3

Лучок режем помельче кубиками. Соединяем наши продукты: фарш, лук, вермишель, яйца.

Шаг 4

Все красиво перемешиваем, солим, перчим по-вкусу, по-желанию+ какие-то приправки и оставляем в покое где-то на 1час. В принципе вот это так можно уже и запекать. Но... (дальше срабатывает фантазия и наличие продуктов)

Шаг 5

Я добавила потертую морковку и сыр. Опять хорошо вымешать.

Шаг 6

Сформировать из нашего фарша подобие батона, положить в рукав для запекания. Уложить на смазанную маслом форму и запечь в духовке. t 150*.

Шаг 7

После рулет достать, остудить.

Шаг 8

И можно подавать, украсив зеленью, овощами.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!