Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе

499 4 / 5 30 минут 4 порции

Очень вкусные получились сердечки, даже и сказать больше нечего - нужно пробовать!!! Приглашаю!!!

Ингредиенты для Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе

Шаг 1

Сердечки вымыть, выложить на сковороду. Добавить совсем немного масла. Обжарить.

Шаг 2

Выпарить всю жидкость, обжарить до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать минут 5.

Шаг 4

Выдавить чеснок.

Шаг 5

Добавить измельчённые орехи.

Шаг 6

Мускатный орех.

Шаг 7

Сливки.

Шаг 8

Добавить натёртый сыр. После сыра посолить и поперчить по вкусу. Почему солить после сыра, потому что сыр тоже даст соль, и можно пересолить. Тушить на медленном огне до загустения сливок.

Шаг 9

Подавать, украсив зелёным луком. Гарнир любой, на Ваш вкус. Нам понравилось с рисом.