Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе
499 30 минут 4 порции
Очень вкусные получились сердечки, даже и сказать больше нечего - нужно пробовать!!! Приглашаю!!!
Ингредиенты для Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе
- Сердечки куриные - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Орехи грецкие - 100 г
- Орех мускатный
- Сливки - 250 мл
- Сыр твердый - 70 г
- Лук зеленый
- Специи
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе
Шаг 1
Сердечки вымыть, выложить на сковороду. Добавить совсем немного масла. Обжарить.
Шаг 2
Выпарить всю жидкость, обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать минут 5.
Шаг 4
Выдавить чеснок.
Шаг 5
Добавить измельчённые орехи.
Шаг 6
Мускатный орех.
Шаг 7
Сливки.
Шаг 8
Добавить натёртый сыр. После сыра посолить и поперчить по вкусу. Почему солить после сыра, потому что сыр тоже даст соль, и можно пересолить. Тушить на медленном огне до загустения сливок.
Шаг 9
Подавать, украсив зелёным луком. Гарнир любой, на Ваш вкус. Нам понравилось с рисом.