1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из говядины
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из говядины

Корейский салат "Фунчеза"

3.0
75
Корейский салат "Фунчеза"

Пряный салат с мясом.


Время приготовления60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Корейский салат "Фунчеза"




Пошаговая инструкция приготовления Корейский салат "Фунчеза"


Шаг 1

Лапшу отварить в подсоленной воде.Лапшу отварить в подсоленной воде.


Шаг 2

Слить воду, промыть, остудить.Слить воду, промыть, остудить.


Шаг 3

Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.


Шаг 4

Соединить.Соединить.


Шаг 5

Мясо порезать брусочками.Мясо порезать брусочками.



Шаг 6

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.


Шаг 7

Лук порезать полукольцами.Лук порезать полукольцами.


Шаг 8

Перцы порезать брусочками.Перцы порезать брусочками.


Шаг 9

На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец.На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец.


Шаг 10

Добавить к перцу чеснок.Добавить к перцу чеснок.


Шаг 11

Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (немного). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус.Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (немного). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус.


Шаг 12

Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами.Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами.


Шаг 13

На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета.На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета.


Шаг 14

Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты.Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты.


Шаг 15

К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать.К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать.


Шаг 16

Затем добавить лук.Затем добавить лук.


Шаг 17

Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу.Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу.


Шаг 18

Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!