Корейский салат "Фунчеза"
1.1k 60 минут 8 порции
Пряный салат с мясом.
Ингредиенты для Корейский салат "Фунчеза"
- Лапша - 0,5 кг
- Говядина - 300 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 шт
- Капуста кольраби - 2 шт
- Перец чили
- Перец болгарский - 1 шт
- Джусай
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус
- Уксус
Пошаговая инструкция приготовления Корейский салат "Фунчеза"
Шаг 1
Лапшу отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Слить воду, промыть, остудить.
Шаг 3
Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.
Шаг 4
Соединить.
Шаг 5
Мясо порезать брусочками.
Шаг 6
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 7
Лук порезать полукольцами.
Шаг 8
Перцы порезать брусочками.
Шаг 9
На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец.
Шаг 10
Добавить к перцу чеснок.
Шаг 11
Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (немного). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус.
Шаг 12
Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами.
Шаг 13
На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 14
Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты.
Шаг 15
К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать.
Шаг 16
Затем добавить лук.
Шаг 17
Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу.
Шаг 18
Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.