Корейский салат "Фунчеза"

446 3 / 5 60 минут 8 порции

Пряный салат с мясом.

Ингредиенты для Корейский салат "Фунчеза"

Пошаговая инструкция приготовления Корейский салат "Фунчеза"

Шаг 1

Лапшу отварить в подсоленной воде.

Шаг 2

Слить воду, промыть, остудить.

Шаг 3

Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.

Шаг 4

Соединить.

Шаг 5

Мясо порезать брусочками.

Шаг 6

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 7

Лук порезать полукольцами.

Шаг 8

Перцы порезать брусочками.

Шаг 9

На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец.

Шаг 10

Добавить к перцу чеснок.

Шаг 11

Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (немного). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус.

Шаг 12

Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами.

Шаг 13

На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 14

Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты.

Шаг 15

К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать.

Шаг 16

Затем добавить лук.

Шаг 17

Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу.

Шаг 18

Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.