Карп, запеченный с луком

145 4 / 5 2 минут -

купила рыбку, долго думала, просто жарить - не интересно. и вот что получилось. (если что-то подобное уже есть, то прошу меня простить)

Ингредиенты для Карп, запеченный с луком

Пошаговая инструкция приготовления Карп, запеченный с луком

Шаг 1

разделываем карпа, делаем на нем порционные надрезы, хорошо солим, перчим и оставляем на 30 минут чтобы немножко просолился.

Шаг 2

обжариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него вегетту и черный перец. ставим остывать.

Шаг 3

чистим картошку, нарезаем ее соломкой, засыпаем специями и оставляем минут на 20.

Шаг 4

выкладываем карпа на противень и фаршируем его жаренным луком

Шаг 5

обмазываем очень тонким слоем майонеза, обкладываем картошкой и ставим в горячую духовку ( жарим по технологии +10, т.е. на каждые 2см толщины рыбы 10 минут в духовке) у меня получилось около 45 - 50 минут

Шаг 6

приятного аппетита