Оригинальный способ маринования рыбы

92 4 / 5 - -

Очень необычный рецепт маринования рыбки попался мне в журнале «Гурмэ». Решила попробовать, так как мы очень любим красную рыбку (семга, лосось, форель). Результат превзошел все ожидания. Может и Вам приглянется этот рецептик.

Ингредиенты для Оригинальный способ маринования рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Оригинальный способ маринования рыбы

Шаг 1

Измельчить можжевеловые ягоды (я измельчила в ступке). Рыбное филе посыпать смесью соли, перца и ягод можжевельника со всех сторон и облить джином.
Оставить мариноваться на холоде 6-8 часов (я мариновала ночь).

Шаг 2

Достать и нарезать тонкими дольками. Это просто объедение, сначала даже не верилось. Попробуйте. Приятного аппетита