Оригинальный способ маринования рыбы
0.6k - -
Очень необычный рецепт маринования рыбки попался мне в журнале «Гурмэ». Решила попробовать, так как мы очень любим красную рыбку (семга, лосось, форель). Результат превзошел все ожидания. Может и Вам приглянется этот рецептик.
Ингредиенты для Оригинальный способ маринования рыбы
- Семга - 500 г
- Перец белый - 0,5 ч. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Можжевельник - 1 ст. л.
- Алкоголь - 30 мл
Пошаговая инструкция приготовления Оригинальный способ маринования рыбы
Шаг 1
Измельчить можжевеловые ягоды (я измельчила в ступке). Рыбное филе посыпать смесью соли, перца и ягод можжевельника со всех сторон и облить джином.
Оставить мариноваться на холоде 6-8 часов (я мариновала ночь).
Шаг 2
Достать и нарезать тонкими дольками. Это просто объедение, сначала даже не верилось. Попробуйте. Приятного аппетита