Куриные рулеты "Белиссимо"

409 4.5 / 5 90 минут 14 порции

Первый опыт приготовления таких рулетов, ничего сложного... Но добавки просили все...

Ингредиенты для Куриные рулеты "Белиссимо"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты "Белиссимо"

Шаг 1

Бедра куриные промыть, вырезать косточку, отбить, посолить, поперчить.

Шаг 2

Грибы и лук порезать, обжарить сначала лук, потом добавить грибы. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик.

Шаг 4

Также у меня было куриное филе (племянник ест только белое мясо).

Шаг 5

Противень я застелила фольгой, налила чуть-чуть масла. Плотненько выложить рулеты.

Шаг 6

Полить майонезом. Если остались грибы - выложить сверху.

Шаг 7

Поставить в духовку 200°C на 30-40 минут.
Посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 5 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!