Куриные рулеты "Белиссимо"
409 90 минут 14 порции
Первый опыт приготовления таких рулетов, ничего сложного... Но добавки просили все...
Ингредиенты для Куриные рулеты "Белиссимо"
- Бедро куриное - 1 кг
- Грибы - 1 кг
- Лук репчатый - 6 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Майонез
- Соль
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты "Белиссимо"
Шаг 1
Бедра куриные промыть, вырезать косточку, отбить, посолить, поперчить.
Шаг 2
Грибы и лук порезать, обжарить сначала лук, потом добавить грибы. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик.
Шаг 4
Также у меня было куриное филе (племянник ест только белое мясо).
Шаг 5
Противень я застелила фольгой, налила чуть-чуть масла. Плотненько выложить рулеты.
Шаг 6
Полить майонезом. Если остались грибы - выложить сверху.
Шаг 7
Поставить в духовку 200°C на 30-40 минут.
Посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 5 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!