Говяжий язык в тесте "Праздничный"

0.6k 5 / 5 - -

Продолжаю темку "языка в тесте" . Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде!

Ингредиенты для Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Пошаговая инструкция приготовления Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Шаг 1

Отварной язык очистить от шкурки.

Шаг 2

Разрезать вдоль.
Вынуть серединку.

Шаг 3

Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить.

Шаг 4

Нафаршировать этой смесью язык.
Половинки соединить.

Шаг 5

Тесто раскатать.

Шаг 6

Очищенную отварную морковку натереть.
Распределить по всей поверхности теста.

Шаг 7

Затем посыпать порубленной зеленью.
Примять всё к тесту.

Шаг 8

На середину кладём нафаршированный язык и

Шаг 9

Аккуратно заворачиваем.

Шаг 10

Смазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки".

Шаг 11

Подаём, порезав на ломтики.
Приятного аппетита и хорошего настроения!