Картофель с вешенками
0.6k 40 минут 4 порции
Очень вкусное, ПОСТНОЕ, быстрое в приготовлении блюдо. Картошечка получается очень нежной и сытной. Мужчины и не вспомнят про мясо. На картинке, то что осталось (забыла сразу сфоткать)т. к. налетают сразу.
Ингредиенты для Картофель с вешенками
- Картофель - 8 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
- Вешенки - 300 г
- Майонез
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Картофель с вешенками
Шаг 1
Наливаем на противень масло. Пропущенный через чеснокодавку чеснок выкладываем на дно. Затем режем на комбайне "МУЛИНЕКС" картофель, кружочками. Выкладываем на противень. Солим по вкусу.
Шаг 2
Режем лук мелким кубиком. Выкладываем поверх картошки. Можно посыпать приправой для картофеля (кто любит ), но я не пользуюсь приправами такого рода т. к. они все содержат уселитель вкуса. (у меня двое маленьких детей)
Шаг 3
Пришла очередь грибочков. Режем их не сильно мелко. Выкладываем следующим слоем. Поливаем майонезом. И в духовочку. Через 30 минут, готово. Приготовьте и будете довольны.