Булочки творожные

175 4 / 5 - -

Булочки ароматные и приятные на вкус.

Ингредиенты для Булочки творожные

Пошаговая инструкция приготовления Булочки творожные

Шаг 1

Растереть дрожжи с 1 чайной ложкой сахара, перемешать с теплым молоком, добавить, перемешивая, немного муки и дать подняться.

Шаг 2

Жир и яйца взбить с сахаром, смешать с творогом, добавить ром, цедру лимона, соединить с опарой. Вымесить тесто, поставить в теплое место подниматься.

Шаг 3

Поднявшееся в 2 раза тесто разделать на батоны (у меня булки), затем положить их на смазанный маслом противень для расстойки.

Шаг 4

Через некоторое время (30 минут) смазать молоком или яйцом и выпекать в жаркой духовке 25 -30 минут (у меня 20 минут).

Шаг 5

Готовые булки смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Шаг 6

Приятного аппетита!