Пасхальный кулич для хлебопечки

91 3 / 5 180 минут 1 порции

Вот у нас пасха уже в воскресенье, пробую рецептик для хлебопечки, спасибо ЛИСЕНОК, вот по еe рецепту с своими добавками испекла такой куличик.

на Пасху

Ингредиенты для Пасхальный кулич для хлебопечки

Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный кулич для хлебопечки

Шаг 1

Итак, берём хлебопечку:
В мерочный стакан выбиваем яйца, взболтать их, потом доливаем воды так, чтобы было вместе 300 мл.

Шаг 2

Выливаем в хлебопечку, всыпаем сухое молоко, творог, вливаем растительное масло, потом мёд, соль и 2 ч. л дрожжей сухих без горки, изюм, без воды в которой парили, включаем на режим 3 часа, и просеиваем муку - сначала 500 г, когда перемешает и ещё липнет к стенкам добавляем ещё 100 г муки.

Шаг 3

у меня ушло 650г.

Шаг 4

И всё, пусть мешает и выпекает.

Шаг 5

Готовый кулич остудить, 1 белок взбить с 100 г сахарной пудры и помазать, посыпать разноцветной посыпкой.

Шаг 6

PS: кулич очень вкусный, в меру сладкий, с ароматом мёда.

Шаг 7

Мёд можно заменить сахаром и сделать сладкий по своему вкусу.
у меня есть дегустатор, которому очень тяжело угодить с выпечкой, а этот кулич ели с удовольствием и очень хвалили.