Брокколи, запеченная с мятой и кориандром

95 5 / 5 40 минут 2 порции

Овощи, запеченные с ароматными травами, легкий пикантный вкус, достаточно сытное, а благодаря корню хрена - и полезное блюдо!

Ингредиенты для Брокколи, запеченная с мятой и кориандром

Пошаговая инструкция приготовления Брокколи, запеченная с мятой и кориандром

Шаг 1

Продукты...

Шаг 2

Морковь (нарезанную крупно) варить в кипящем бульоне 10 мин, добавить брокколи (кочешки) и варить еще 5-7 мин.

Шаг 3

Лук и зелень нарезать,

Шаг 4

Яйцо взбить с молоком и йогуртом, посолить, добавить мускат и хрен.

Шаг 5

В огнеупорное блюдо выложить отваренные овощи, зелень с луком, сыр и сыр "Фета", залить взбитыми яйцами с молоком и запекать в духовке при 200°C около 30 мин.