Салат "Цыплячьи нежности"

0.6k 3 / 5 - -

Аппетитная румяная курочка с сыром и грибами с очень необычной заправкой из взбитых сливок с добавлением хрена. Салат получается одновременно нежным, благодаря сливкам и чуть острым, благодаря хрену.

Ингредиенты для Салат "Цыплячьи нежности"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цыплячьи нежности"

Шаг 1

Мясо курицы нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке.Рекомендую брать сыр сливочных сортов,не с ярко выраженным вкусом,т.к. в салате его много,не нужно,чтобы он перебивал другие компоненты.

Шаг 3

Грибы промыть, отделить несколько шляпок для украшения салата, оставшиеся,если требуется, разрезать на несколько частей.

Шаг 4

Все смешать, добавить бОльшую часть консервированного зеленого горошка.

Шаг 5

Сливки взбить в густую пену, добавить в них соль, хрен и заправить этим соусом приготовленные продукты. Перед подачей к столу украсить салат грибами,укропом и оставшимся зеленым горошком.