Слоеные "вишенки"

108 4 / 5 45 минут -

Весна, весна, весна!!! Скоро зацветут сады, а потом...... поспеют вишни!!! Вот я и решила приблизить это время. Вы видите , что из этого получилось!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Слоеные "вишенки"

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные "вишенки"

Шаг 1

Прежде всего изготовим шаблоны вишенок и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.

Шаг 2

Шаг 3

Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем вишенки и листочки.

Шаг 4

С помощью рюмки делаем углубление в центре вишенок.

Шаг 5

Выпекаем вишенки,смазав сверху яйцом.Из них сразу же удаляем середину.
Таким образом у нас получается углубление.

Шаг 6

Шаг 7

Берем творог,

Шаг 8

замороженные вишни,

Шаг 9

сахар, немного ванилина,

Шаг 10

измельченные орехи.

Шаг 11

Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.Этой смесью начиняем наши вишенки.

Шаг 12

Украшаем целыми вишенками.

Шаг 13

Теперь эти вишенки порадуют мою семью и принесут кусочек лета!