Свинина "Сытый Винни-Пух"
0.8k 30 минут 5 порции
Мой муж, большой любитель острого, сравнил себя с сытым и довольным Винни-Пухом, отведав это пикантное мяско. 8 -)
Ингредиенты для Свинина "Сытый Винни-Пух"
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука пшеничная - 1/3 стак.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Соус - 1-2 ч. л.
- Томатная паста - 100 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Бульон - 1/3 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Сытый Винни-Пух"
Шаг 1
Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит. масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой.
Шаг 2
В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить 1 ст. л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу.
Шаг 4
Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Вот такие остренькие отбивные получаются!
Приятного аппетита!
Шаг 6
Необходимые продукты
Шаг 7
Свинину нарезать на порционные куски и отбить.
Шаг 8
В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу.
Шаг 9
Лук нарезать полукольцами.