Свинина "Сытый Винни-Пух"

0.8k 4 / 5 30 минут 5 порции

Мой муж, большой любитель острого, сравнил себя с сытым и довольным Винни-Пухом, отведав это пикантное мяско. 8 -)

Ингредиенты для Свинина "Сытый Винни-Пух"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Сытый Винни-Пух"

Шаг 1

Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит. масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой.

Шаг 2

В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить 1 ст. л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу.

Шаг 4

Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Вот такие остренькие отбивные получаются!
Приятного аппетита!

Шаг 6

Необходимые продукты

Шаг 7

Свинину нарезать на порционные куски и отбить.

Шаг 8

В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу.

Шаг 9

Лук нарезать полукольцами.