Томаты по-провансальски

83 4 / 5 30 минут 5 порции

"Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам!

Ингредиенты для Томаты по-провансальски

Пошаговая инструкция приготовления Томаты по-провансальски

Шаг 1

Продукты...

Шаг 2

Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть,

Шаг 3

лук, чеснок и зелень мелко нарезать

Шаг 4

и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.

Шаг 5

Добавить сухари.

Шаг 6

Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров,

Шаг 7

добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.