Курочка "Выходной день"
0.5k - -
Идею этого рецепта я увидела у своей знакомой по интернету Киры, за что ей огромное спасибо, выручает он частенько меня!!! Этим рецептом я никого не удивлю, но, думаю, попробовать стоит)))
Ингредиенты для Курочка "Выходной день"
Пошаговая инструкция приготовления Курочка "Выходной день"
Шаг 1
Вот наша подготовленная курочка, солим, перчим
Шаг 2
Маринуем, можно мариновать на ваш вкус, я по-быстрому замариновала с майонезом и соусом
Шаг 3
На противень кладем равномерно лучок, сверху слой морковки
Шаг 4
Потом рис, я брала длиннозерный, предварительно слегка отварила, это наш следующий слой. Можно подсолить
Шаг 5
Теперь фасоль
Шаг 6
Снова морковка и специи
Шаг 7
Теперь кладем кусочки курочки
Шаг 8
Вливаем сюда 3 стакана кипятка, но я вливала меньше, смотрите по своему противню
Шаг 9
Накрываем все фольгой и - в разогретую духовку, пусть тушится до тех пор, пока рис не станет мягким, потом снимаем фольгу, чтобы курочка подрумянилась
Шаг 10
Корочка золотистая,запах аппетитный. Отличная идея для обеда в выходной день.
Шаг 11
Прошу к столу!
Шаг 12
Обжариваем луковку до золотистого цвета
Шаг 13
Я брала вот такую смесь "Бондюэль", здесь красная фасолька + кукурузка и соус чили. Скажу вам, вкусно получилось.