Печенье "Спагетти"

63 - 30 минут 20 порции

Рассыпчатое песочное печенье с начинкой, сделает даже поваренок-новичок.

Ингредиенты для Печенье "Спагетти"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Спагетти"

Шаг 1

Мягкий маргарин, сахар и яйцо взбить до однородной массы, добавить муку и сухой порошок-пудинг. Замесить тесто. Если надо, подсыпаем муки, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Сразу же раскатываем до 4-5 мм толщиной (лучше на бумаге для выпечки),
вырезаем кружки (у меня получилось 20 штук),
укладываем на лист,
сверху начинку.

Из обрезков теста делаем 20 шариков, и через чеснокодавилку выдавливаем на начинку "спагетти".

Шаг 2

Выпекаем в предварительно нагретой до 210* духовке 15 минут (до золотистого цвета).

Готовые остывшие печенюшки посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 3

В следующий раз попробую с шоколадным пудингом.
Эти ушли на "ура"!