~ Migas Manchegas ~

71 3 / 5 30 минут 4 порции

Искала куда бы запихать чeрствый хлеб .. нашла!) Ничего особенного вроде, а получается оч вкусно и сытно..

Ингредиенты для ~ Migas Manchegas ~

Пошаговая инструкция приготовления ~ Migas Manchegas ~

Шаг 1

Все ингредиенты указываю примерно .. что было в холодильники, то и по строгала!..
но!
желательно, всё-таки..мяско брать по-острее........

Шаг 2

1. Нагреваем сковороду и выкладываем чеснок ... целый, но проломанный тупой стороной ножа ... минутку держим ..
Нарезаем всё мяско и перец ... вбрасываем в сковороду..
обжариваем на большом количестве растительного масла,,,

(да-да-да .. чеснок надо обжаривать чуток, но! с хлебушком.. а я так)))

Шаг 3

2. Искрошить хлеб .. сбрызнуть обильно водой и присыпать солью (либо воду смешайте с солью .. я забыла..) ....
оставьте...

Шаг 4

3. Выкладываем готовую смесь ...

Шаг 5

4. Обжариваем крошки ........

Шаг 6

5. Вбрасываем нашу смесь ...
и обжариваем вместе, но не долго ... т.к. смесь не должна быть сухой ..

(всё время жарила на большом огне, помешивая..............)

Шаг 7

Приятного Вам аппетита! *CRAZY*

(п.с. ооочень сытно ....)

(п.п.с. забыла сказать .. а лучок.. эт я мариновала........правда ещё и чёрным перцем посыпала.... :-[ )