1. Горячие блюда
  2. Горячие блюда в горшочках
Все рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда в горшочках

Картофель с печенью и грибами в горшочках

71
Картофель с печенью и грибами в горшочках

Сытное, ароматное блюдо, несложное в приготовлении. Очень вкусно!


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Картофель с печенью и грибами в горшочках




Пошаговая инструкция приготовления Картофель с печенью и грибами в горшочках


Шаг 1

Печень нарезать также соломкой. Обжарить на растительном масле 2 минуты.


Шаг 2

Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжарить вместе 1 минуту.


Шаг 3

Добавить нарезанные грибы (если они мелкие, например, опята, их лучше не резать).


Шаг 4

Сразу солим, перчим - по вкусу.
Добавляем сметану. И кипячёную воду. Количество воды на глаз, чтобы было достаточно на все горшочки. Жидкость должна доходить до середины горшочка. Довести до кипения и снять с огня.


Шаг 5

В горшочки раскладываем обжаренный картофель.


Шаг 6

Сверху печень с грибами. Заливаем всё жидкостью.


Шаг 7

Запекались они минут 20-25. При подаче посыпать нарезанной зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!