1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Открытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Открытый бутерброд

Бутерброды "Вкус весны"

4.0
58
Бутерброды

Быстрые и очень красивые бутики!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бутерброды "Вкус весны"




Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды "Вкус весны"


Шаг 1

Жарим тосты. Перец, петрушку и лук мелко нарезаем. Чеснок давим на чесночнице.Жарим тосты. Перец, петрушку и лук мелко нарезаем. Чеснок давим на чесночнице.


Шаг 2

В нарезаные овощи добавляем сметану, тщательно перемешиваем и солим по вкусу.В нарезаные овощи добавляем сметану, тщательно перемешиваем и солим по вкусу.


Шаг 3

Далее начинаем сборку бутерброда: на тост кладём лист салата. Сверху на лист - кружочек 
  филе, на которое выкладываем заправленные овощи. 
  Филе сворачиваем трубочкой и прикалываем зубочисткой к тосту.Далее начинаем сборку бутерброда: на тост кладём лист салата. Сверху на лист - кружочек
филе, на которое выкладываем заправленные овощи.
Филе сворачиваем трубочкой и прикалываем зубочисткой к тосту.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!