Слоеная лепешка
0.6k - -
Обычно после приготовления пельменей или манты остается тесто, и стоит вопрос - куда его девать. Я обычно его использую таким образом... Много времени на это не уходит...
Ингредиенты для Слоеная лепешка
Пошаговая инструкция приготовления Слоеная лепешка
Шаг 1
Тесто (как на пельмени) раскатать. Смазать растительным маслом, посыпать сахарным песком.
Шаг 2
Нарезать полоски и сложить все плоски друг на друга.
Шаг 3
Свернутое в трубочку тесто, перевернуть и раскатать по диаметру сковороды.
Шаг 4
В сковородку налить масло и обжаривать лепешку с двух сторон, как во фритюре. Положите готовую лепешку на тарелку и присыпте ее сахаром. Очень вкусно с чаем.