Спагетти под морковно-ореховым соусом

89 3 / 5 25 минут 2 порции

Сегодня приготовила замечательное во всех отношениях блюдо – вкусное, полезное, ароматное, быстрое и …постное. ))) Для «Постимся с Moulinex»

на Пост

Ингредиенты для Спагетти под морковно-ореховым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Спагетти под морковно-ореховым соусом

Шаг 1

Почистить морковь, порезать толстыми брусками, чеснок не очищать. Отварить чеснок с морковью до мягкости (примерно 15-20 минут). 3 ст.л. отвара оставить, остальной добавить в воду, где будут вариться спагетти.

Шаг 2

Отварить спагетти аль денте или как любите.

Чеснок вынуть из кожуры, положить в процессор вместе с морковью, орешками, базиликом, солью и ол. маслом. Влить оставленный отвар. Пюрировать.

Шаг 3

Спагетти смешать с частью соуса. Выложить на сервировочное блюдо и сверху положить еще немного соуса.

Я подавала с помидорками-черри.

Было ОЧЕНЬ вкусно!