Недорогая курочка

60 4 / 5 - -

Рецепт я уже выставляла, только без фото. Простейшее блюдо из курицы с гречкой. Его ест даже мой муж, который гречку не очень уважает, причем ест с большим аппетитом.

Ингредиенты для Недорогая курочка

Пошаговая инструкция приготовления Недорогая курочка

Шаг 1

Курицу порезать кусочками.

Шаг 2

Лук порезать кубиками.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4

Когда начнет подрумяниваться добавить лук, а затем - морковь. Когда морковь станет мягкой - налить немного воды (бульона), добавить соль, специи и когда закипит - тушить минут 15 на небольшом огне.

Шаг 5

Гречку промыть, подсушить на сухой разогретой сковороде и выложить поверх курицы.

Шаг 6

Залить гречку водой или бульоном. После закипания готовить на небольшом огне под крышкой до готовности гречки. При необходимости подливать жидкость. Не забывайте помешивать :-)