Суп "Молочно-грибная вкусняшка"

1.4k 3 / 5 50 минут 6 порции

Очень вкусный молочный суп, влюбилась в него с первой ложки.

Ингредиенты для Суп "Молочно-грибная вкусняшка"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Молочно-грибная вкусняшка"

Шаг 1

Нарезать грибы

Шаг 2

Обжаривать грибы до появления бульона, бульон отчерпать ложкой в миску

Шаг 3

Продолжить жарить грибочки, присолив их.
Пока грибы жарятся перелить в кастрюлю 2 литра молока и поставить на огонь.

Шаг 4

Обжаренные грибы переложить в кастрюлю с молоком и перелить туда же грибной бульон. На сковороде поджарить 4 столовые ложки (без верха) муки с 4 столовыми ложками сливочного масла.
Переложить в кастрюлю с супом.

Шаг 5

На сковороде поджарить натёртую на мелкой тёрке морковь и отправить в кастрюлю с супом. Посолить по вкусу И оставить томиться минут на 10-15.
Суп готов!